Surf Discovery Wake Day с Никитой Замеховским-Мегалокарди

 



 
 
 



В следующее воскресенье, Surf Discovery Wake Day будет с сюрпризом! В Москву залетит редкая в северных краях птица – наш инструктор Никита Замеховский-Мегалокарди. Прочитает лекцию о серфинге, расскажет, как нужно готовится к серф-отпуску в городских условиях, ответит на все-все ваши вопросы и проведет серф-разминку. А потом сверкнет белоснежной улыбкой, сфоткается с желающими и улетит обратно на Бали )










Поэт и сёрфер, родился в 1976 году в Крыму, в поселке Приморский под Феодосией.

Море, на берегу которого до сих пор стоит его дом, было первым и главным впечатлением его детства. Позже из морской стихии выросли оба занятия, ставших делом его жизни.

В десять лет пришел в парусный клуб «Летучий голландец» и начал осваивать виндсёрфинг. В двадцать, после армии, заинтересовался доской без паруса и с тех пор отдает предпочтение ей. Первые сёрф-доски делал сам и сам же учился кататься на них, интуитивно познавая тонкости общения с водной стихией. Все перипетии его становления как сёрфера подробно описаны в автобиографической книге «Гармония волны».

Объехав полмира — Индонезию, Вьетнам, Доминиканскую Республику, Маврикий, Перу, Шри-Ланку, Мальдивы, — обосновался на острове Бали, где с 2008 года преподает в русской школе сёрфинга Surf Discovery. Его методика отличается философской базой и  психологической настройкой.


 


 
 

Как здорово что мировой океан все же доплеснул до середины суши, и теперь, те его капли которые зовут себя серфовым братством, могут нести к его волнам свои 

души даже в центре материков.
Это — здорово!

 
 
Записывайтесь у Ани Маловой!
Эл. Почта: anna@surfdiscovery.ru 
Телефон: +7985-243-23-11

Программа:
- лекция Никиты Замеховского-Мегалокарди
- профессиональное обучение и каталка (вейк-серф/вейк-борд, сет - 25 минут)
- уютный чиллаут с кальяном и чаем
- баня на дровах
- шашлык/закуски/напитки
- просмотр серф-видосов в дружной компании
Цена - 3900 рублей (прокат оборудования и все перечисленное включено)
Так как место у нас на плавбазе ограничено, мы можем разместить толькл тех, кто катается.


















 
09.07.2017
К другим новостям