Обучение вейксерфингу в Москве, серф и ским стайл от Марии Аверьяновой!

 
       





 
         Этим летом в вейкборд и вейксерф клубе Малибу будут проходить обучение вейксерфингу и мастерклассы от Маши Аверьяновой.
   Мария, призер Чемпионатов России, Европы и Мира по вейксерфингу, тренируется в зимнее время у лучших инструкторов США по вейку и   вейксерфу, имеет большой опыт работы с новичками и продолжающими вейксерферами.
     Организатор Российского этапа Чемпионата мира по вейксерфингу, в прошлом организатор вейк и серф лагерей на Бали, Филиппинах, Австралии, США.
 














На тренировках можно будет узнать об особенностях различных видов досок для вейксерфинга. Чем отличается серф и ским стайл. Как подобрать себе вейксерф по росту , весу и стилю катания. Во время тренировок будут проходить тесты вейксерфовых досок для различного уровня катания. Понравившуюся доску и все необходимое для вейксерфинга можно будет приобрести в нашем магазине на втором этаже плав-базы Малибу.




Для начинающих вейксерферов: Маша поможет Вам впервые встать на вейксерф, расскажет правильную технику первых шагов на вейксерфе, отработает с Вами правильную стойку и научит карвить (заезжать на волну).

 

Продолжающим вейксерферам: Маша поможет скорректировать основные ошибки в катании на вейксерфинге, расскажет секреты вейксерфовой техники, чтобы кататься на вейксерфе было легко и непринужденно, научит простым вейксерфовым трюкам (балансы на доске, развороты на волне и на глади, катание в бексайде и фином вперед, олли).


Для тех кто хочет научиться чему-то более серьезному, вращениям на 180, 360, 540 градусов, прыжкам и шовитам добро пожаловать на тренировки по вейксерфингу. Маша подберет для Вас трюки в зависимости от Вашего стиля и уровня катания.

Кататься с тренером вейке и вейксерфе в Москве намного эффективнее, чем самому, за 1 сезон можно научиться 5-8 трюкам различной сложности, а не просто ехать на волне за вейкбордическим буксировщиком)))).

Обучение по вейксерфингу будет проходит ежедневно. Минимальный сет тренировки 25 минут. Стоимость персональной тренировки на вейксерфе +50 рублей за минуту к стоимости катания за катером (по выбранному Вами тарифному плану).

Предварительная запись у администратора обязательна.
 
08.05.2017
К другим новостям