Обновление парка катеров. Встречайте! Новый Nautique G23 2017!

 
 
Новейший корпус, огромный встроенный балласт, уникальный трансформируемый салон, безупречная волна...

 

В 2013, 2014, 2015 и в 2016 году журналом Transworld Wakeboarding (на престижнейшей мировой премии Wake Awards) данная модель была признана лучшим катером-буксировщиком для вейкборда и вейксерфа.

За Super Air Nautique G23 тренируется элита мирового вейксерфинга и вейкбординга, включая 11-кратного Чемпиона России по вейкборду Никиту Мартьянова, семикратного чемпиона мира по вейксерфингу (в дисциплине ским) Дрю Даниэлло и чемпиона мира 2015-2016 по вейксерфингу (в дисциплине серфНоя Флигель.

Nautique G23 – официальный буксировщик престижнейших соревнований по вейкбордингу и вейксерфингу, таких как, например, Чемпионат Мира по вейкборду WWA, Чемпионат США по вейксерфингу, или же ежегодная серия соревнований "Европейский вейксерф-тур".
 

Так в чем же уникальность этого потрясающего катера?


 

Конечно же в его волне! 

G23, как и другие катера Nautique, оснащен вейксерф-системой Nautique (NSS), создающей превосходную вейксерф-волну за считанные секунды.

Серф-система Nautique использует технологию выдвижных транцевых плит для формирования волны. В отличие от других производителей, использующих в своих моделях транцевые плиты, аналогичные круизным лодкам, в серф-системе Nautique плиты выходят в сторону, обеспечивая определенный угол наклона и поворота корпуса. Катер, по сути, едет немного боком, за счет чего и выдавая гигантскую волну.

Огромным плюсом системы является отсутствие необходимости постоянно перегружать балласт и рассаживать пассажиров определенным образом. Теперь не придется тратить время на ожидание/перегрузку балласта, а переключение волны с одной стороны на другую занимает всего 1,5 секунды, позволяя райдеру менять волну прямо во время катания!

На нашем G23 установлен модуль для дистанционного управления волной “Surf Select”, позволяющий райдеру за катером управлять волной во время катания!
 

Этот модуль имеет 2 варианта управления:
  • Первый вариант – это дистанционный пульт, закрепляемый на запястье и позволяющий менять волну с одного борта на другой нажатием одной кнопки.
  • Второй вариант – “умные” часы Pebble, которые подключаются к катеру по Bluetooth. При помощи этих часов, непосредственно находясь за катером, Вы можете управлять волной: корректировать скорость, настраивать размер и форму волны, переключать волну с одного борта на другой, и даже менять громкость музыки!

При этом несомненным удобством системы является то, что Вы можете видеть фактические значения параметров волны, которые хотите изменить.

Приходите к нам и убедитесь в этом лично!

Nautique G23
идеально подходит для начинающих, уверенно катающихся, а также для обучения.

Испытайте невероятные ощущения ня лучшем катере в акватории Москвы-реки. Катере, на который равняется индустрия катеров-буксировщиков!

01.06.2017
К другим новостям