Мастер -класс по катанию на вейксерфе от Danny Harf!




Как мы уже сообщали ранее, в середине сентября вейк и вейксерф клуб Малибу посетил звезда мирового вейкбординга Danny Harf. После мастер-класса по обучению и катанию на вейкборде, Danny продемонстрировал очень хороший уровень катания на вейксерфе. Как говориться, талантливый человек талантлив во всем!))) Кстати, Danny рассказал, что у них во Флориде зимой такая же температура воды, как и у нас осенью. Поэтому ему было достаточно комфортно кататься в длинном гидрокостюме 3/2, причем настолько комфортно, что вечернюю сессию на вейкборде он откатал в коротком гидрокостюме. 






В конце катания Danny Harf на вейкборде и вейксерфе, к нам подошел катер ГИМС по г.Москва (Государственная Инспекция по Маломерным Судам) и лишний раз убедился в том, что мы соблюдаем правила плавания на воде. Причем, присутствие можно сказать за бортом иностранного гостя совершенно не смутило инспектора ГИМС проверить документы по всей строгости.
Наши товарищи Дима (Xaribda.ru) и Рома Рожков сделали отдельный видео ролик посвященный катанию Danny Harf на вейксерфе в Москве. Съемка происходила с квадрокоптера и с параллельного катера. За что Диме и Роме огромное спасибо!
Фото предоставлены Анной Шаховой (Баня, Wakediary.com), фото отчет выложим позже.
04.05.2017
К другим статьям